Chocolat Noir bio 1.90 euros Le chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou associé à l’aromatique sucre mascobado des Philippines. Teneur en cacao : 58 % El CEIBO : L'ouverture d'un front pionnier sur le plateau de l'Alto Béni (Bolivie) dans les années 60 a entraîné l'installation de milliers de familles venues y cultiver du cacao. Certains paysans ont eu l'idée de se regrouper sous forme de coopérative. Ainsi est née EL Ceibo qui produit du cacao, soutient plus de 800 familles et met en place des actions sociales. Speculoos au miel Maya 225 g
Biscuits au miel (4%) et au sucre de canne (28%)
Boîte de 225g.
2.90 euros
Costa Rica, COOPEAGRI
|
1 rue Gambetta 76700 Harfleur --- Tel : 02 35 45 05 27 --- Email : admharfleur@wanadoo.fr --- http://artisansdumonde.org ---Blog: http://artisansdumondeharfleur76.blogspot.fr/ --- Ouverture MMVS:14h30-18h30 - J: 14h30-17h30 - Dimanche 10h-12h30 --- Et sur Facebook : Artisans du Monde Harfleur
mardi 26 février 2013
MIAM MIAM ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire